您现在的位置: 教育评价与教师发展中心 >> 新闻动态>> 正文
我校召开2017-2018学年下学期教学督导组工作总结会
发布时间:2018-7-13 17:56:23    点击数:24171

2018年7月12日下午,我校在卓越楼20楼会议室召开2017-2018学年下学期教学督导工作总结会。学校第八届教学督导组专家,党委教师工作部、教务处、学工处、高职院以及教育评价与教师发展中心等职能部门领导参加了此次会议。会议由教评中心柳亮副主任主持。

 

会上,学校第八届教学督导组临床大内科组、临床大外科组、基础药学组、公卫人文组、全英督导组和高职督导组等六个小组分别对2017-2018学年下学期教学督导工作进行总结汇报,针对督教、督学和督管工作中发现教师课堂教学、“3+3+3”课堂教学改革、教案书写、管理服务教学以及高职教学等的现状、优点与不足进行了详细地反馈,并提出了针对性的意见和建议。督导专家们一致认为,2017-2018学年下学期学校的教风、学风进一步提升,授课教师“教书育人”的责任心明显增强,非直属医院教学水平稳步提高。教学督导组组长罗国容教授在各小组发言的基础上,进一步针对加强学校—学院—教研室三级教学质量管理、推进教学改革、强化教学软硬件建设等提出指导性的意见和建议。

 

 

教评中心杨莉主任对第八届校督导组专家多年来对学校教育教学质量提升所付出的辛勤努力表示衷心地感谢,并传达了习近平总书记对高等教育的系列讲话和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,指出今后学校将继续坚持“以本为本”,在教学工作中更加突出“三全育人”和“课程思政”,希望各位督导专家能继续一如既往地关心支持学校教育教学工作,为我校本科教育教学质量的提升做出更大贡献。